Последние темы
» Кисель. Фруктовые
автор Tata4ka Ср Апр 17, 2019 5:14 pm

» Виктор Шамонин-Версенев СТИХИ И СКАЗКИ, аудио
автор qwe205 Ср Апр 17, 2019 7:46 am

» Майонез
автор Tata4ka Чт Мар 21, 2019 7:11 pm

» МОИ ЗАРИСОВКИ
автор федот Вт Мар 12, 2019 9:09 am

» Книги про охоту и рыбалку
автор Микс Чт Фев 07, 2019 9:29 pm

» Дом из дёрна
автор Berckut Пн Апр 23, 2018 9:07 am

» Нет лошади, и осел хорош
автор zakko2009 Пт Ноя 18, 2016 11:06 pm

» Очищение жилья
автор Индиан Пн Фев 22, 2016 12:31 pm

» Генератор с центробежным регулятором
автор Лобода Сб Дек 05, 2015 10:43 am

» коптильные палочки
автор Индиан Пн Окт 19, 2015 1:04 pm

Счетчик
Яндекс.Метрика

Оладьи тыквенные

Перейти вниз

Оладьи тыквенные Empty Оладьи тыквенные

Сообщение  Berckut в Пт Дек 16, 2011 8:22 pm

ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ

Тыква – 200-300г
Сыр голландский – 150г
Яйцо – 2шт
Чеснок – 3-4 зубчика
Базилик – несколько листиков
Мука – 1 стакан
Сода – на кончике ножа
Соль – по вкусу.
Тыкву, сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Базилик нарезать мелко. В миске смешать яйцо, сыр, муку, тыкву, чеснок, базилик. Добавить соду, посолить. Тщательно перемешать несколько раз.
Berckut
Berckut
Admin

Сообщения : 654
Дата регистрации : 2011-12-13
Возраст : 47
Откуда : Сибирь

http://d-otshelnik.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Оладьи тыквенные Empty Re: Оладьи тыквенные

Сообщение  Олия в Ср Окт 22, 2014 6:46 pm

Тертую тыкву можно добавлять в мясной или рыбный фарш когда готовят котлеты. Вкус улучшается, котлеты будут более сочными. И увеличивается количество уже готового блюда.
Олия
Олия

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2014-10-22
Возраст : 47
Откуда : Ставропольский край

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения