Последние темы
» Студень (холодец)автор Tata4ka Пн Янв 11, 2021 7:11 pm
» Квашеная капуста
автор Tata4ka Чт Дек 10, 2020 8:02 pm
» Засолка грибов
автор Tata4ka Вт Авг 18, 2020 11:03 am
» Варенье и джемы
автор Tata4ka Чт Июл 16, 2020 9:57 pm
» Домашнее вино
автор Tata4ka Ср Июн 24, 2020 2:11 pm
» Майонез
автор Tata4ka Пт Май 22, 2020 11:43 am
» Подача воды
автор coljivn Вт Апр 21, 2020 12:21 am
» Сухое картофельное пюре как заготовка на зиму
автор Berckut Пт Мар 06, 2020 10:14 am
» Сбитень
автор Tata4ka Вт Мар 03, 2020 12:52 pm
» Виктор Шамонин-Версенев СТИХИ И СКАЗКИ, аудио
автор qwe205 Вс Фев 09, 2020 8:26 am
Оладьи тыквенные
Участников: 2
Деревенский отшельник :: ЖИЗНЬ И БЫТ ДЕРЕВЕНСКОГО ОТШЕЛЬНИКА :: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ :: ПРОДУКТ. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Страница 1 из 1
Оладьи тыквенные
ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ
Тыква – 200-300г
Сыр голландский – 150г
Яйцо – 2шт
Чеснок – 3-4 зубчика
Базилик – несколько листиков
Мука – 1 стакан
Сода – на кончике ножа
Соль – по вкусу.
Тыкву, сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Базилик нарезать мелко. В миске смешать яйцо, сыр, муку, тыкву, чеснок, базилик. Добавить соду, посолить. Тщательно перемешать несколько раз.
Тыква – 200-300г
Сыр голландский – 150г
Яйцо – 2шт
Чеснок – 3-4 зубчика
Базилик – несколько листиков
Мука – 1 стакан
Сода – на кончике ножа
Соль – по вкусу.
Тыкву, сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Базилик нарезать мелко. В миске смешать яйцо, сыр, муку, тыкву, чеснок, базилик. Добавить соду, посолить. Тщательно перемешать несколько раз.
Re: Оладьи тыквенные
Тертую тыкву можно добавлять в мясной или рыбный фарш когда готовят котлеты. Вкус улучшается, котлеты будут более сочными. И увеличивается количество уже готового блюда.
Олия- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2014-10-22
Возраст : 51
Откуда : Ставропольский край
Деревенский отшельник :: ЖИЗНЬ И БЫТ ДЕРЕВЕНСКОГО ОТШЕЛЬНИКА :: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ :: ПРОДУКТ. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|