Последние темы
» Виктор Шамонин-Версенев СТИХИ И СКАЗКИ, аудиоавтор qwe205 Вс Май 21, 2023 9:23 pm
» Студень (холодец)
автор Tata4ka Пн Янв 11, 2021 7:11 pm
» Квашеная капуста
автор Tata4ka Чт Дек 10, 2020 8:02 pm
» Засолка грибов
автор Tata4ka Вт Авг 18, 2020 11:03 am
» Варенье и джемы
автор Tata4ka Чт Июл 16, 2020 9:57 pm
» Домашнее вино
автор Tata4ka Ср Июн 24, 2020 2:11 pm
» Майонез
автор Tata4ka Пт Май 22, 2020 11:43 am
» Подача воды
автор coljivn Вт Апр 21, 2020 12:21 am
» Сухое картофельное пюре как заготовка на зиму
автор Berckut Пт Мар 06, 2020 10:14 am
» Сбитень
автор Tata4ka Вт Мар 03, 2020 12:52 pm
Бортник.
Участников: 3
Страница 1 из 1
Бортник.
[i]Несколько лет назад перебрался из города в деревню, не скажу что живу тут отшельником, но и слишком в деревенскую жизнь не лезу. Общаюсь с местными жителями по мере необходимости. А в прошлом году, по совету знакомого решил заняться пчеловодством, уже сделал некоторые шаги в этом направлении. Приобрёл два улья, на подходе ещё один, сам изготовил улей системы аббата Варре, приобрёл и пчеловодческий инвентарь первой необходимости. В планах: основать пасеку на месте бывшей деревни, где жил мой дед и проводить основное время там, а это уже больше похоже на отшельничество. Ещё хочу попробовать заняться бортничеством, но на современный лад, хотя за основу беру натуральное бортьевое пчеловодство.
[b]Хочу так же выразить благодарность создателю этого сайта, для меня это как раз то что я искал в Сети. Надеюсь что и дальше Сайт будет жить и развиваться.
[b]Хочу так же выразить благодарность создателю этого сайта, для меня это как раз то что я искал в Сети. Надеюсь что и дальше Сайт будет жить и развиваться.
bortnik- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2012-04-09
Re: Бортник.
Добро пожаловать на форум. Очень рад, если данный форум будет полезен.
Сам пока городской, но с землей каждый год с весны по осень встречаюсь на даче. В этом году буду искать себе деревеньку и домик в ней, а на следующий год, если все сложится хорошо - буду переселяться.
Сам пока городской, но с землей каждый год с весны по осень встречаюсь на даче. В этом году буду искать себе деревеньку и домик в ней, а на следующий год, если все сложится хорошо - буду переселяться.
привет
А где конкретно ты обитаешь?
Тоже хочу куда нибудь, поближе к пчелам.
er-ka- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2013-02-16
Нижегородская обл., небольшая деревня, пчёл буду вывозить в этом году подальше, скорее всего в одну заброшенную, лесную деревню.er-ka пишет:А где конкретно ты обитаешь?
Пока не нужен, да и если будет нужен среди близких мне людей всегда найду серьёзного помощника.er-ka пишет:А тебе напарник не нужен?
Кстати, на счёт серьезности. у меня даже сайт про пчелок есть http://rus-honey.ru ну всё равно удачи!
er-ka- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2013-02-16
Спасибо! Сайт у Вас хорошо наполнен, есть много полезной информации. В ответ приглашаю Вас на мой форум uleyudav.ru
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: